Programm beim Kirchentag

Event & Bewegung

Aus Ideen werden Veranstaltungen - um die 2.000! Doch wie funktioniert das? Und was geschieht eigentlich am KirchentagsSonntag?

Die Kirchentagsthemen

...sind der Grundbaustein des Programms.
Sie legen die Ausrichtung des Kirchentags fest.

Bibelzitat. Leitgedanke. Zeitansage

Unterstützen

Bitte helfen Sie den partizipativen Charakter dieser einmaligen Veranstaltung zu erhalten. Als gemeinnütziger Verein ist der Kirchentag auf Spenden und Unterstützung angewiesen.

So entsteht das Programm

Um die 2.000 liturgisch/theologische, gesellschaftspolitische und kulturelle Veranstaltungen entstehen in einem mehrstufigen und partizipativen Prozess.

KirchentagsSonntag

Jedes Jahr sind alle Kirchengemeinden bundesweit eingeladen, ihren Gottesdienst zum KirchentagsSonntag zu feiern und sich so auf den kommenden Kirchentag einzustimmen.

Bildung & Mitbestimmung

Mit partizipativen und interaktiven Formaten bringt der Kirchentag Menschen zusammen.

Dokumentarbände

mit Bibelarbeiten, Vorträgen, Podiumsdiskussionen und liturgischen Veranstaltungen

Kirchentag in Berlin - Wittenberg 2017