Bewerbungs- und Anmeldeverfahren

Meisterhaft musizieren in der Stadt der Meistersinger?

Bringen Sie den Kirchentag an die unterschiedlichsten Orten Nürnbergs und begeistern Sie unplugged und unter freiem Himmel mit Ihren Künsten.

Ihre Musik bringt den Kirchentag an alle Orte der Stadt und macht ihn über die Veranstaltungsstätten hinaus erlebbar. Als Sänger- oder Bläserchor bereichern Sie die Kirchentagsstadt an öffentlichen Plätzen und Orten mit Ihrer Musik.

So können Sie durch Auftritte in diakonischen Einrichtungen wie Krankenhäusern oder Seniorenheimen, Menschen, die nicht aktiv am Programm teilnehmen können, mit Ihrer Musik beschenken.

Gerne können Sie sich auch mit anderen Chören zusammenschließen oder sich als Einzelsänger:in und -Musiker:in anderen Chören anschließen.

Bitte erst lesen, dann anmelden!

Um sich auf eine Anmeldung vorzubereiten, bitten wir Sie, folgende Dokumente aufmerksam zu lesen:

Mitwirkungsbedingungen

Anmelden

Registrieren Sie sich jetzt bei „Mein Kirchentag“ und füllen Sie Ihre Anmeldung bis zum 15. Februar 2023 online aus.

Zu den Formularen

Bringen Sie mit Ihrer Musik den Kirchentag auf die Straße und zu den Menschen, bringen Sie Augen zum Leuchten, Münder zum Singen und Menschen zum Tanzen.

Zum Anmeldeformular für Bläser- und Sängerchöre

Kosten

Der Kirchentag lebt von der Gestaltung durch Ehrenamtliche. Mitwirken am Kirchentag können alle Teilnehmenden, die sich zusätzlich für das Gesamtprogramm des Kirchentages engagieren möchten. Nach der Anmeldung erwerben Sie daher für jedes Gruppenmitglied einen Mitwirkendenausweis zu 30 Euro pro Person (vorraussichtlich inklusive Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel Nürnbergs und Fürths). Dieser ist im Vergleich zur Dauerkarte (108 Euro) deutlich reduziert und ermöglicht Ihnen den Zutritt zu allen Veranstaltungen des Kirchentages.

Weitere Informationen und Materialien

Anmeldeschluss ist der 15. Februar 2023!

Bitte lesen Sie aufmerksam die bereitgestellten Mitwirkungsbedingungen und Ausschreibungsunterlagen!

Hannah Rehm
Tel.: +49 661 96648 - 283