Gemeindeprojekte

Anmeldeverfahren

Der Kirchentag kommt 2023 nach Nürnberg! Wenn Ihre christliche Gemeinde, Initiative oder Ihr Verband im Quartierbereich in Nürnberg oder Fürth liegt, freuen wir uns, wenn Sie Gäste des Kirchentages empfangen. Als Gastgeberin kann sich Ihre Gemeinde auch am Programm beteiligen. Sie haben die Möglichkeit, zu Tagzeitengebeten, einem Feierabendmahl oder in ein Gute-Nacht-Café einzuladen.
Gemeinsam macht es (noch) mehr Spaß! Schließen Sie sich gerne -auch ökumenisch- mit anderen Gemeinden, Gruppen oder Initiativen zusammen. Die Gestaltung des Programms wird so facettenreicher und die Aufgaben können gerecht verteilt werden.

Bitte erst lesen, dann bewerben!

Um sich auf eine Anmeldung vorzubereiten, bitten wir Sie, folgende Dokumente aufmerksam zu lesen:

Anmelden

Registrieren Sie sich jetzt bei „Mein Kirchentag“ und melden Sie sich bis zum 15. November 2022 online an.

Zum Anmeldeformular

Feierabendmahle, Tagzeitengebete und Gute-Nacht-Cafés anmelden

Zum Anmeldeformular für Gemeindeprojekte

Weitere Informationen und Materialien

Anmeldeschluss ist der 15. November 2022!

Bitte lesen Sie aufmerksam die oben bereitgestellten Mitwirkungsbedingungen und Ausschreibungsunterlagen!

Daniel Hufeisen
E-Mail: gemeinde(at)kirchentag.de