Programm beim Kirchentag

Event & Bewegung

Aus Ideen werden Veranstaltungen - um die 2.000! Doch wie funktioniert das? Und was geschieht eigentlich am KirchentagsSonntag?

So entsteht das Programm

Um die 2.000 liturgisch/theologische, gesellschaftspolitische und kulturelle Veranstaltungen entstehen in einem mehrstufigen und partizipativen Prozess.

KirchentagsSonntag

Jedes Jahr sind alle Kirchengemeinden bundesweit eingeladen, ihren Gottesdienst zum KirchentagsSonntag zu feiern und sich so auf den kommenden Kirchentag einzustimmen.

Unterstützen

Bitte helfen Sie den partizipativen Charakter dieser einmaligen Veranstaltung zu erhalten. Als gemeinnütziger Verein ist der Kirchentag auf Spenden und Unterstützung angewiesen.

Bildung & Mitbestimmung

Mit partizipativen und interaktiven Formaten bringt der Kirchentag Menschen zusammen.

Bibelzitat. Leitgedanke. Zeitansage

Redebeiträge 2019

ausgewählte Manuskripte des Dortmunder Kirchentages

Dokumentarbände