Freunde­verein

Fördern

Der „Verein der Freundinnen und Freunde des Deutschen Evangelischen Kirchentages e.V.“ vereint alle Menschen, denen die Zukunft des Kirchentages besonders am Herzen liegt.

Seit seiner Gründung 1949 ist der Kirchentag ein Fest des Glaubens, das wie kein anderes in Deutschland Begegnung und Dialog ermöglicht, das christlich geprägtes Denken und Handeln stärkt und in die Öffentlichkeit trägt. Zehntausende beteiligen sich daran, zum größten Teil ehrenamtlich. Sie sind das Herzstück dieser protestantischen Laien-Bewegung.

Begleiten und unterstützen auch Sie die Laien-Bewegung "Kirchentag",  die auf Spenden und Förderungen angewiesen ist. Werden Sie Fördermitglied im Freundeverein!

Ihr Beitrag

Der Mitgliedsbeitrag (ab 25 Euro/Jahr) ist als Spende steuerlich absetzbar. Die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar.

Durch Ihre Mitgliedschaft sichern Sie die Zukunft des Kirchentages! Danke!

Ihre Vorteile

Als Mitglied im Freundeverein erhalten Sie regelmäßig Informationen zum Kirchentag und bleiben auf dem Laufenden. Ihre Ansprechpartnerin Anja Elm-Kremer hat zudem immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen, Ideen und Anliegen.

Auf den regelmäßig stattfindenden Migliederversammlungen und vor allem auf dem Kirchentag selbst, können Sie andere Mitglieder kennenlernen und sich austauschen.

Das eigens für die Mitglieder zusammengestellte Rahmenprogramm und der exklusive Freunde-Bereich, laden zum mitmachen, unterhalten oder ausruhen ein.

Anja Elm-Kremer
E-Mail: kremer(at)kirchentag.de