Privatquartiere

Willkommen auf der Seite für
Privatquartier-Beauftragte.

Hier finden Sie alle wichtigen Dokumente und Arbeitshilfen für Privatquartier-Beauftragte und Kampagnen-Unterstützer*innen zum Download.

Kampagnenplakat

Handbuch

Erfahrungsberichte vergangener Kirchentage

Analoges Meldeformular

Datenschutz

• Datenschutz für Ehrenamtliche in der GemeindeBenutzen Sie diese Datenschutzerklärung für die Suche nach Privatquartierbeauftragten und Quartiermeister*innen. Mit diesem Formular bestätigen Ihnen Helfer*innen und ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, dass Sie die personenbezogenen Daten (z.B. Adressdaten) dieser Person verwenden und an den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag weitergeben dürfen.

Marketing

Hier finden Sie verschiedene Marketingmaterialien, Plakate und mehr, sobald diese veröffentlicht wurden.

Sie brauchen noch Texte oder redaktionelle Anregungen?
Textvorlagen und redaktionelle Inhalte finden Sie unter www.kirchentag.de/texte

Weitere Marketingmaterialien finden Sie schon jetzt unter www.kirchentag.de/downloads

Verleihmaterial für PQ-Aktion

Filme und Videos

Im Downloadbereich finden Sie den Einladungsfilm der Evangelischen Kirche von Westfalen sowie die Rückschau auf den 36. Kirchentag in Berlin und Wittenberg.