Privatquartier anmelden

Werden Sie Gastgebende*r: Melden Sie uns ein Privatquartier an.

Funktioniert das Online-Formular nicht? Ist Ihre Unterkunft mitten in Unna gelegen und die Adressprüfung trotzdem nicht erfolgreich? Haben Sie einen Fehler entdeckt? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail! Wir kümmern uns direkt um Ihr Anliegen.

Mail:  schlafen@kirchentag.de
Telefon: 0231 99768-200

Gerne nehmen wir auch Betten aus Herdecke, Wetter und Essen an! Gastgeber*innen aus diesen Städten melden sich bitte unter der Schlummernummer 0231-99768 200. Wir nehmen das Quartier dann mit Ihnen gemeinsam am Telefon auf. Sie können auch eine E-Mail schreiben, an schlafen@kirchentag.de, wir rufen Sie dann zurück. Eine Anmeldung über das Onlineformular ist leider nicht möglich!

Online-Anmeldung

Wohnen Sie in Dortmund oder der Region? Hat Ihre Unterkunft eine gute öffentliche Verkehrsanbindung zur Dortmunder Innenstadt? Würden Sie zum Deutschen Evangelischen Kirchentag einen Gast oder mehrere Gäste kostenlos bei sich aufnehmen und Ihnen ein einfaches Frühstück anbieten? Dann freuen wir uns, wenn Sie Ihr Privatquartier mit diesem Formular melden!