Zwei Mädchen betrachten einen Stadtplan am Hamburger Bahnhof

Anreisen

Über 100.000 Menschen reisen zu einem Kirchentag in die Kirchentagsstadt. Das bedeutet viel Verkehr auf Straßen und Schienen.

Im Sinne des Umweltmanagements des Kirchentages freuen wir uns, wenn Sie sich entscheiden, zum Kirchentag nach Berlin und Wittenberg klimaschonend mit der Bahn anzureisen.

Veranstaltungsticket

Besonders günstig reisen Sie mit dem Veranstaltungsticket der Deutschen Bahn zum Kirchentag an.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):

• 2.Klasse: 49,50 €
  • 1.Klasse: 79,50 €

Buchen Sie jetzt online oder telefonisch und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

Sie können das Veranstaltungsticket auch telefonisch per Kreditkarte buchen – unter der Service-Nummer 01806 311153 mit dem Stichwort „DEKT Berlin“. Die Hotline ist Montag bis Samstag von 7.00 - 22.00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket

Kombiangebote Bahn und Hotel

Nutzen Sie das Angebot unseres Partners VisitBerlin und buchen Sie Anreise und Hotel gemeinsam in günstigen Kombiangeboten.

Für 11 Euro von Berlin nach Lutherstadt Wittenberg und zurück

Wenn Sie vom 24. Mai bis 27. Mai 2017 von Berlin aus die Lutherstadt Wittenberg besuchen möchten, bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Bahn ein Zugticket für 11 Euro an. Binnen eines Tages können Sie im Regionalverkehr die Strecke hin und zurück fahren. Das Ticket können Sie in Ihrem „Mein Kirchentag“-Konto buchen. Für Gruppen ab vier Personen empfehlen wir das Berlin-Brandenburg Ticket der Deutschen Bahn.

Bitte beachten Sie, dass für die Shuttlezüge am 27./28. Mai zum Festwochenende ein gesondertes Ticket notwendig ist, welches Sie auf den Festwochenende-Seiten des Reformationsjubiläums buchen können.

Sonderzüge

Für die Anreise zum Kirchentag in Berlin sind keine Sonderzüge geplant. Der Fernzug Locomore bietet allerdings ein Kirchentags-Spezial an.