Zwei Menschen laufen über eine Wiese.

Anreisen

Über 100.000 Menschen reisen zu einem Kirchentag in die Kirchentagsstadt. Das bedeutet viel Verkehr auf Straßen und Schienen.

Der Kirchentag ist eine der umweltfreundlichsten Großveranstaltungen in Deutschland. Wir setzen uns aktiv für die Umwelt ein und freuen uns, wenn auch unsere Besucher eine CO2- arme Form der Anreise wählen. Alle wichtigen Informationen zur Anreise zum Kirchentag 2019 in Dortmund erhalten sie rechtzeitig auf diesen Seiten.

Mit der Bahn

Im Sinne des Umweltmanagements des Kirchentages freuen wir uns, wenn Sie sich entscheiden, zum Kirchentag nach Dortmund klimaschonend mit der Bahn anzureisen.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Mit dem Reisebus

Um den Autoverkehr möglichst gering zu halten, empfehlen wir teilnehmenden Gruppen auch mit dem Reisebus zum Kirchentag nach Dortmund anzureisen. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei dieser An- und Abreise zu dem Umweltengagement des Kirchentages beitragen.

Weitere Informationen folgen in Kürze.