Anreisen

Viele Menschen reisen von weither zu einem Kirchentag in die Kirchentagsstadt. Das bedeutet viel Verkehr auf Straßen und Schienen.

Der Kirchentag ist eine der umweltfreundlichsten Großveranstaltungen in Deutschland. Wir setzen uns aktiv für die Umwelt ein und freuen uns, wenn auch unsere Besucher eine CO2- arme Form der Anreise wählen. Alle wichtigen Informationen zur Anreise zum Kirchentag 2019 in Dortmund erhalten sie rechtzeitig auf diesen Seiten.

Mit der Bahn

Umweltengagement ist uns wichtig. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie zum Kirchentag nach Dortmund klimaschonend mit der Bahn anreisen.
Besonders günstig reisen Sie mit dem Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):

• 2. Klasse 54,90 Euro
  • 1. Klasse 89,90 Euro

Das Angebot ist gültig vom 17.06.2019 bis zum 25.06.2019.

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich rechtzeitig Ihr Bahnticket zum 37. Evangelischen Kirchentag. Wir bieten Ihnen eine Übersicht der Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

Mit dem Reisebus

Um den Autoverkehr möglichst gering zu halten, empfehlen wir teilnehmenden Gruppen auch mit dem Reisebus zum Kirchentag nach Dortmund anzureisen. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei dieser An- und Abreise zu dem Umweltengagement des Kirchentages beitragen.

Mit dem Fahrrad

Eine komplett klimaneutrale Möglichkeit nach Dortmund zu kommen, bietet das Fahrrad. Machen Sie aus Ihrer Anreise eine kurzweilige Radtour und stoßen Sie am Mittwoch, 19. Juni 2019, zu all den anderen Radlerinnen und Radlern, die sich am Vormittag zur großen Schlussetappe in Unna treffen. Gemeinsam fahren wir im großen Tross und über gesperrte Straßen nach Dortmund.

Weitere Informationen finden Sie hier.