Programmhefte des Kirchentages

Karten kaufen

Sie haben vier Möglichkeiten, eine Eintrittskarte zum Kirchentag zu bestellen

Wir bieten Ihnen für Ihren Besuch des Kirchentages zwei Kartenvarianten: Dauerkarten ermöglichen Ihnen den Eintritt an allen fünf Tagen des Kirchentages. Tages- und Abendkarten sind nur an einem Tag bzw. Abend (ab 16 Uhr) gültig.

Eine vollständige Übersicht über die Karten des Kirchentages finden Sie unter Karten und Preise.

Sie haben vier Möglichkeiten, Karten zu bestellen

Online über "Mein Kirchentag"

Registrieren Sie sich auf unserer Website über "Mein Kirchentag" und bestellen Sie bequem online. So können, falls gewünscht, einen Schlafplatz im Gemeinschaftsquartier buchen und bekommen Ihre Karten und Tagungs-Unterlagen bei Anmeldung bis Mitte Mai nach Hause gesandt.

Direkt zur Registrierung

Per Telefon an unserer Servicenummer

Lassen Sie sich unter 030 400339-100 individuell beraten. Bei Bestellung bis zum 18. Mai bekommen Sie Ihre Karten und Tagungsunterlagen anschließend direkt zugesandt.

Per E-Mail

Schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Daten und Kartenwünsche an info@kirchentag.de. Wir schicken Ihnen Ihre Tagungsunterlagen bis eine Woche vor dem Kirchentag direkt nach Hause.

An einer unserer deutschlandweiten Vorverkaufsstellen

Kaufen Sie Ihre Karten direkt vor Ort und nehmen Sie die Tagungsunterlagen gleich mit. Bitte beachten Sie, dass Sie an Vorverkaufsstellen nur Dauerkarten, Tageskarten und Abendkarten erwerben können. Tickets, die auch für die Weltausstellung Reformation gelten, können Sie nur direkt beim Kirchentag bestellen.

Finden Sie eine Vorverkaufsstelle in Ihrer Nähe