Menschen freuen sich über ein Konzert beim Kirchentag.

Erleben Sie den Kirchentag vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund.

Jetzt Ticket kaufen

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zur Teilnahme am Kirchentag in Dortmund.

Wollen Sie den Kirchentag mit einer Gruppe besuchen? Dann versorgen wir Sie schon jetzt mit Informationen zur Organisation einer Gruppenfahrt zum Kirchentag 2019 in Dortmund.

In sechs Schritten zur erfolgreichen Anmeldung

1. Registrieren Sie sich für "Mein Kirchentag" und/oder loggen Sie sich ein.

2. Starten Sie eine Online-Anmeldung und schicken Sie diese verbindlich ab.

3. Wenn Sie kein Privat- oder Gemeinschaftsquartier wünschen, überlegen Sie sich, wo Sie unterkommen.

4. Prüfen Sie, wie Sie klimafreundlich anreisen können.

5. Freuen Sie sich Anfang Mai über den Erhalt Ihrer Tagungsunterlagen.

6. Falls Sie bei der Anmeldung ein Quartier gewünscht haben, erfahren Sie etwa vier Wochen vor dem Kirchentag, wo Sie übernachten werden.

Karten und Preise

Wir bieten Ihnen für Ihren Besuch des Kirchentages zwei Kartenvarianten: Dauerkarten ermöglichen Ihnen den Eintritt an allen fünf Tagen des Kirchentages. Tages- und Abendkarten sind nur an einem Tag bzw. Abend (ab 16 Uhr) gültig.

Unsere Übersicht über alle Karten und Preise

Unterkunft

Für Dauerteilnehmende (alle fünf Tage) gibt es mehrere Übernachtungsmöglichkeiten. Sie können z.B. in einem Gemeinschaftsquartier (Klassenraum in einer Schule) übernachten oder falls Sie über 35 Jahre sind oder eine Behinderung haben, vermittelt der Kirchentag auch Schlafplätze in Privathaushalten.

Detaillierte Informationen zur Unterkunft