Pressebereich

Auf diesen Seiten finden Vertreterinnen und Vertreter der Presse wichtige Informationen für ihren Einsatz auf dem Kirchentag und haben Zugriff auf Meldungen der Kirchentagsredaktion, Manuskripte von Redebeiträgen auf dem Kirchentag sowie honorarfreies Fotomaterial für Ihre Berichterstattung (nicht zur kommerziellen Verwendung).

Während des Kirchentags erhalten Sie Zugang zu den Manuskripten und Fotomaterial zum 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag. Die Zugangsdaten dafür finden Sie auf dem Dokument "Hinweise für die Medien", das Sie mit Ihrem Presseausweis erhalten werden. Um diesen Presseausweis zu erhalten müssen Sie sich akkreditieren.

Honorarfreies Fotomaterial

Im Downloadbereich der Website finden Sie eine Auswahl an Fotos vom letzten Kirchentag, die Sie unter Angabe der Quelle für Ihre Berichterstattung nutzen können.

Der Einladungsfilm zum Kirchentag in Dortmund