Statue von Martin Luther mit Kirchentagsschal

Meldungen vom 35. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Stuttgart

Der Kirchentag hat Materialien abzugeben

Beim Kirchentag kommen große Mengen an Material zum Einsatz. Im Anschluss an die Veranstaltung freuen wir uns, Teile davon an Sammlerinnen und Sammler, kreative Köpfe oder Veranstalter abgeben zu können.

• Banner und Fahnen in den Farben des Kirchentages
  • Großdrucke in verschiedenen Größen und auf unterschiedlichen Materialien
  • Schilder in großer Menge für die Organisation eigener Veranstaltungen
  • Insgesamt ungefähr 6.000 Quadratmeter Teppich sowie weitere 300 Quadratmeter PVC, mit denen die Veranstaltungsorte ausgelegt sind

Außerdem Bauholz-Reste, denn das nächste Lagerfeuer oder der nächste Winter kommen bestimmt

Die Materialien sind nur in großen Mengen abzugeben. Außerdem ist eine termingebundene Selbstabholung nach Absprache Bedingung.

Mein Freund der Baum

Das zentrale Wiedererkennungszeichen des Abends der Begegnung in Stuttgart 2015 wird ein Baum sein. Es wird insgesamt sieben künstlerische Baumskulpturen an zentralen Veranstaltungsorten geben. Nach dem Kirchentag sollen sie weiterexistieren, um die Stimmung des Kirchentages auch an andere Orte zu tragen. Daher können alle sieben Bäume auf Anfrage beim Kirchentag erworben werden.

Alle Informationen in unserem Datenblatt