Abend der Begegnung

Großes Straßenfest für alle

200.000 Menschen, 299 Stände und Konzerte

Kommen Sie vorbei, feiern Sie mit uns!

299 Stände mit Köstlichkeiten, zahlreiche Konzerte z.B. mit Anna Loos, Mitmachaktionen und Begegnungen. Das ist der Abend der Begegnung, ein riesiges Straßenfest, das am 19. Juni direkt im Anschluss an die Eröffnungsgottesdienste des Kirchentages startet.

Das perlt

Westfalen - das ist Ballungsraum und Landidyll. Eine Region der Vielfältigkeit - urban und modern. Tief im Westen. Der Strukturwandel hat uns neugierig gemacht, innovativ - interkulturell und miteinander interreligiös waren wir schon davor. Wir sind die Region der Landschaften, pittoresk im Münster-, wild im Siegerland. Vor allem sind wir viele.

Und: schon irgendwie bodenständig. Das ist hier auch so mit dem Glauben: eine bodenständige Angelegenheit. Man spricht nicht viel darüber, das liegt aber daran, dass man insgesamt nicht so viel spricht.

Aus den zwölf westfälischen Regionen bringen wir euch einen besonderen Schatz mit: ein Stück unserer Erde und unseres Gottvertrauens für euch! Un weil das kostbar ist, gibt es dieses in Perlenform.

Sammel den Hammer Feuerstein und fädelt daneben ein Stück Arnsberger Wald. Jede Perle hat ihre Geschichte. Lasst sie euch erzählt und es perlen.

Weiter Infos finden Sie hier

Newsletter abonnieren Bleiben Sie immer über unsere neuesten Aktivitäten informiert und abonnieren Sie unseren regelmäßigen Newsletter.