Ab jetzt anmelden zum Kirchentag 2017

Berlin, 15. September 2016. Ab sofort können sich Interessierte für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag vom 24. bis 28. Mai 2017 in Berlin und Wittenberg anmelden. Rund 140.000 Menschen aus Deutschland und aller Welt werden zu dem gesellschaftlichen Großereignis erwartet.

Kirchentagspräsidentin Christina Aus der Au freut sich auf viele Gäste und lädt herzlich ein: „Einen solchen Kirchentag wie in 2017 wird es so schnell nicht wieder geben. Vier Tage vielfältiges Programm in der Großstadt Berlin, gleichzeitig sechs weitere ‚Kirchentage auf dem Weg‘ in Mitteldeutschland und den großen Festgottesdienst zum Abschluss vor den Toren der Lutherstadt Wittenberg. Da sollten Sie dabei sein! Wir freuen uns auf Sie!“

Am einfachsten ist die Anmeldung im Internet auf kirchentag.de. Über das Nutzerkonto „Mein Kirchentag“ können Interessierte beliebig viele Personen anmelden und die Anmeldung jederzeit zwischenspeichern, bevor sie das Formular verbindlich absenden. Anmeldungen per Telefon unter der Servicenummer 030 400339-100 oder per Post sind ebenso möglich.

Die Dauerkarte für den Kirchentag von Mittwoch bis Sonntag kostet 98 Euro (ermäßigt 54 Euro, Familien 158 Euro). Für 112 Euro (ermäßigt 64 Euro, Familien 183 Euro) enthält die Karte auch den Eintritt in die Weltausstellung Reformation, das Panorama „Luther 1517“ von Yadegar Asisi und die Ausstellung „Luther und die Avantgarde“ in Wittenberg. Ambitionierte Besucherinnen und Besucher können mit der „10-Städte-Karte“ für 149 Euro sowohl den Kirchentag in Berlin, als auch alle Kirchentage auf dem Weg und die Ausstellungen in Wittenberg besuchen.

Für Menschen mit wenig Zeit bietet der Kirchentag in Berlin Tages- und Abendkarten ab 16 Euro an. Eine Förderkarte zum Preis von 26 Euro erhalten Menschen, die Grundsicherung beziehen, sowie Asylbewerberinnen und -bewerber. Eine Gesamtübersicht über alle Karten und Preise finden Sie unter kirchentag.de/karten.

Alle Informationen und den Direktlink zum Anmeldeformular unter kirchentag.de/teilnehmen.