Drei junge Menschen checken ihre Smartphones

Informiert bleiben

Der Kirchentag bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, aktuelle Informationen zu erhalten.

Was zwischen den Kirchentagen geschieht, was geplant, gedacht und diskutiert wird, beim Kirchentag und in der Gesellschaft, darüber informiert Der Kirchentag – Das Magazin viermal im Jahr aus erster Hand.

Drei Kirchentags-Magazin-Ausgaben

Sie haben zwei Möglichkeiten, "Das Magazin" zu bestellen.

• im Abonnement für 16 Euro jährlich, ermäßigt 10 Euro jährlich für Personen in Ausbildung oder ohne Erwerbstätigkeit. Ein Gruppenabonnement für Gemeinden, Institutionen und Initiativen kostet 20 Euro im Jahr für das erste und weitere 6 Euro für jedes weitere Abonnement. Bestellen können Sie das Magazin per E-Mail an abo@kirchentag.de.
  • als Mitglied im Verein der Freundinnen und Freunde des Deutschen Evangelischen Kirchentages. Sie befinden sich damit in der guten Gesellschaft von einigen hundert Kirchentagsverbundenen. Kirchentage sollen jenes unvergleichliche Fest des Glaubens und Forum der Welt bleiben, zu dem sie in mehr als 60 Jahren geworden sind. Und der Kirchentag soll neue Wege in die Zukunft finden. Das ist es, was den Mitgliedern des Vereins am Herzen liegt.