Eine junge Frau nutzt entspannt die Kirchentags-App

Die Kirchentags-App

Programm und wichtige Infos immer dabeihaben. Für iOS und Android.

Die Kirchentags-App für mobile Geräte erlaubt Ihnen, vor und während des Kirchentages, alle wichtigen Informationen immer bei sich zu haben. Schwerpunkt der App ist eine komfortable Programmsuche. Neben einer klassischen Volltextsuche können Sie auch sehen, welche Veranstaltungen gerade in Ihrer Nähe stattfinden. Wenn Sie sich bereits zu Hause ein eigenes Programm unter „Mein Kirchentag“ zusammengestellt haben, werden die ausgewählten Veranstaltungen automatisch in die App übernommen.

Da wir das Programm vollständig in die App integrieren, muss ihr Gerät nicht ständig mit dem Internet verbunden sein. So können Sie neben Smartphones mit iOS oder Android auch mobile Geräte wie iPod touch oder Tablet-Computer verwenden, und Ihr Smartphone kann während einer Veranstaltung im Flugmodus bleiben. Sie haben das Programm trotzdem im Blick und wissen, welche Veranstaltung Sie als Nächstes erwartet. Wenn Sie immer den aktuellsten Datenstand in der App haben möchten, aktualisieren Sie die Daten unter „Einstellungen“.

Im Menüpunkt „Aktuelles“ informieren wir Sie regelmäßig in Wort und Bild über die wichtigsten Nachrichten rund um den Kirchentag. Während des Kirchentages stammen die Meldungen aus seiner Multimedia-Redaktion, die für Sie bei allen wichtigen Veranstaltungen vor Ort ist. Außerdem informieren Sie Menüpunkte zu "Kirchentagen auf dem Weg" und Festwochenende in Wittenberg.