Helfen Sie dem Kirchentag durch Ihre Spende. Jede Summe zählt!

Der Deutsche Evangelische Kirchentag ist ein offenes und ein öffentliches Ereignis, zu dem alle Menschen eingeladen sind, ungeachtet von Religion und Herkunft. Der Kirchentag ist ein gemeinnütziger Verein unter privater Trägerschaft, der u.A. auf Spenden angewiesen ist. Egal, ob groß oder klein: jede Summe hilft!

So wirkt Ihre Spende - Beispiele

Kirchentag barrierefrei: Eine Spende von 50 Euro finanziert einstündiges Gebärdendolmetschen für Menschen mit Behinderung.

Ehrenamtliches Engagement: Eine Spende von 80 Euro ermöglicht die An- und Abreise, den Aufenthalt und die Verpflegung eines für uns unverzichtbaren Helfers oder einer Helferin während des Kirchentages.

Zentrum Kinder: Eine Spende von 200 Euro stellt die Finanzierung dafür sicher, dass 20 Kinder den Kirchentag spielend kennenlernen und in in die Zukunft mitnehmen.

Ihre Spende für den Kirchentag

Nutzen Sie einfach unser Online-Spendenformular: