Geschäftiges Treiben auf der Berliner Messe

Messe im Markt

Der Sonderbereich im Markt der Möglichkeiten für kirchliche Werke und Verbände, Dienstleister im Bereich Kirche und mehr.

Die Messe im Markt ist ein besonderer Bereich im Markt der Möglichkeiten für kirchliche Werke und Verbände, Dienstleister im Bereich Kirche, kirchliche Einrichtungen und Sponsoren des Deutschen Evangelischen Kirchentages sowie Medien aus dem kirchlichen Umfeld. Hier können Sie Ihre Angebote an Ständen darstellen.

Die Messe im Markt ist Ihr Forum, wenn Sie Unterstützung für eine Dienstleistung oder ein inhaltliches Angebot gewinnen wollen. Ihr Profil sollte es Ihnen erlauben, sich mit Leitwort und Geist des Kirchentages zu identifizieren.

Als Aussteller können Sie über die Größe und Ausstattung Ihres Standes selbst entscheiden. Auch für die Präsentation Ihrer Angebote stehen Ihnen alle Möglichkeiten offen.