Eine Dame informiert sich an einem Stand im Markt der Möglichkeiten

Markt der Möglichkeiten

Die Messe der Zivilgesellschaft

Mit dem Markt der Möglichkeiten bietet Ihnen der Kirchentag eine Plattform, auf der Ihre Initiative, Gruppe oder Organisation aus Kirche und Gesellschaft ihre Arbeit kreativ darstellen kann.

Hier sind Sie richtig, wenn Sie ein inhaltliches Anliegen verfolgen, Projekte verwirklichen oder Ideen haben, mit denen wir uns, unsere Kirche, unser Land, unsere Welt verändern könnten und wenn Sie von diesen Ideen, Anliegen und Projekten erzählen und sich mit Gleichgesinnten vernetzen wollen.

Der Markt der Möglichkeiten ist eine der größten Veranstaltungen zur Kommunikation zivilgesellschaftlicher Gruppen und Initiativen in Deutschland. Ganz gleich, ob Sie einen kirchlichen oder gesellschaftspolitischen Hintergrund haben, ob Sie ehren- oder hauptamtlich aktiv sind: Sie sind herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass wir zur Zeit leider keine weiteren Bewerbungen für den Markt der Möglichkeiten annehmen können.