Machen Sie den Kirchentag zu einem bunten Fest.

Sie wollen auf dem Kirchentag nicht nur zuhören und zuschauen? Dann singen, tanzen, spielen doch auch Sie in Kirchen, auf Open Air Bühnen oder in Clubs und Hallen. Zu jedem Kirchentag laden wir alle Kreativen ein, das Programm mitzugestalten.

Auf dem Kirchentag präsentieren sich Bands verschiedenster Genres, bildende Künstler und Ihre Ausstellungswerke, Kirchenmusikalisches, Literatinnen, Tänzer und Performancegruppen, Kabarettistinnen und Theaterschaffende. Sie setzen sich künstlerisch mit der Losung oder den Themen des Kirchtages auseinander und präsentieren Ihre Beiträge in Bild und Ton, unplugged oder verstärkt, performativ, an der Orgel oder E-Gitarre, im Chor oder a cappella. Alle Kunstsparten sind herzlich eingeladen, an einem Kirchentag mitzuwirken!