Machen Sie den Kirchentag zu einem bunten Fest.

Sie wollen auf dem Kirchentag nicht nur zuhören und zuschauen? Dann singen, tanzen, spielen doch auch Sie in Dortmunder Kirchen, auf Open Air Bühnen oder in Clubs und Hallen. Wir laden alle Kreativen ein, das Programm des Kirchentages 2019 mitzugestalten.

Wir suchen Bands verschiedenster Genres, bildende Künstler und Ihre Ausstellungswerke, Kirchenmusikalisches, Literatinnen, Tänzer und Performancegruppen, Kabarettistinnen und Theaterschaffende. Setzen Sie sich künstlerisch mit der Losung oder den Themen des Kirchtages auseinander und präsentieren Sie Ihre Beiträge in Bild und Ton, unplugged oder verstärkt, performativ, an der Orgel oder E-Gitarre, im Chor oder a cappella. Alle Kunstsparten sind herzlich eingeladen!

Bewerben

Die Bewerbungsphase für den Bereich Kultur ist beendet.

Der Kirchentag lebt von der Gestaltung durch Ehrenamtliche.

Nach der Voranmeldung erwerben Sie für jedes Gruppenmitglied einen Mitwirkendenausweis für 26 Euro pro Person (exklusive Fahrausweis), anstatt einer Dauerkarte (98 Euro). Der Mitwirkendenausweis ermöglicht Ihnen den Zutritt zu allen Veranstaltungen des Kirchentages. Ein Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel Dortmunds kann voraussichtlich für 8 Euro bei der Anmeldung mitbestellt werden.