Kinder werfen mit Konfetti im Zentrum Kinder

Gestalten Sie Angebote für junge Kirchentagsbesucherinnen und -besucher

Für Kinder und Jugendliche bietet der Kirchentag ein umfangreiches Programm an zwei separaten Orten an. Das "Zentrum Kinder" richtet sich an Kinder bis 12 Jahren, während das "Zentrum Jugend" Teilnehmende ab 13 im Blick hat.

Zentrum Jugend

Kreative Aktionen und bunte Angebote zum Erleben, Ausprobieren und Mitmachen lassen den Kirchentag für Jugendliche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Die inhaltliche und organisatorische Teilhabe von Jugendlichen in Planung und Umsetzung der Angebote ist Teil des Konzeptes. Wir suchen Angebote, die Spaß machen, die zu Reflexion und Diskussion anregen und die dazu einladen, in Ruhe zu verweilen.

Zentrum Kinder

Das Zentrum Kinder ist ein kleiner Kirchentag für sich – mitten in Berlin. Für Bühnen, Freiflächen und ruhige Räume suchen wir geistliche, originelle und spannende Angebote, die Spaß machen. Die Formate sind vielfältig: Aufführungen, Gottesdienste und Workshops für Kinder sowie Dauer- und Mitmachangebote sind ebenso gewünscht wie neue, kreative Ideen.