Der Festgottesdienst auf den Elbwiesen in Wittenberg.

Bereichern Sie den Kirchentag mit neuen und interessanten Liturgien.

2019 sollen in Dortmund viele Gottesdienste gefeiert und neue Facetten des Gemeindelebens entdeckt werden. Kirchentage sind dazu da um zu experimentieren. Stellen Sie uns Ihre Form des Gottesdienstes vor!

• Setzen Sie inhaltliche, liturgische oder kulturelle Schwerpunkte
  • Gottesdienst auf dem Kirchentag zu feiern bedeutet Akzente setzen, spezielle Zielgruppen ansprechen, besondere seelsorgliche Angebote schaffen und politisch Stellung beziehen.
  • Gestalten Sie inspirierende Gottesdienste, kommen Sie ins Gespräch miteinander und nehmen Sie Ihre Eindrücke und Anregungen mit in Ihren Gemeindealltag.
  • Willkommen sind auch alle, die fantasievolle Ideen für Ihre Gemeinde oder Region haben.

Bewerben

Die Bewerbungsphase für den Bereich Gottesdienste ist beendet.

Mitmachen

Wenn Sie mitmachen wollen, lesen Sie bitte folgende wichtigen Informationen durch:

Diese Bestimmungen gelten für die MitwirkungMitwirkungsbedingungen

Diese inhaltlichen und organisatorischen Informationen benötigen Sie: Allgemeine Informationen

Der Kirchentag lebt von der Gestaltung durch Ehrenamtliche.

Nach der Voranmeldung erwerben Sie für jedes Gruppenmitglied einen Mitwirkendenausweis für 26 Euro pro Person (exklusive Fahrausweis), anstatt einer Dauerkarte (98 Euro). Der Mitwirkendenausweis ermöglicht Ihnen den Zutritt zu allen Veranstaltungen des Kirchentages. Ein Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel Dortmunds kann voraussichtlich für 8 Euro bei der Anmeldung mitbestellt werden.