Zwei junge Bläser auf der Bläsertribüne des Festgottesdienstes in Wittenberg

Bläser- und Sängerchöre

Den Herrn mit Posaunen und Chorälen loben.

Spielen und singen Sie mit Ihrem Bläser- oder Sängerchor in der Stadt, unter freiem Himmel oder be-gleitend in Veranstaltungen. Bringen Sie die Stadt zum Klingen und beschenken Sie mit Ihrer Musik Menschen, die nicht aktiv am Kirchentagsprogramm teilnehmen können, in diakonischen Einrichtungen wie Krankenhäusern oder Seniorenheimen.

Melden Sie sich am besten zusammen mit Ihrem Chor an und nehmen Sie gemeinsam an Workshops und Mitmachkonzerten teil. Auch wenn Sie nicht in einem Chor aktiv sind oder allein anreisen, können Sie sich anmelden und wir teilen Sie einem anderen Chor zu. Die Kirchentagsgäste freuen sich auf Sie!

Kosten

Der Kirchentag lebt von der Gestaltung durch Ehrenamtliche. Mitwirken am Kirchentag können alle Teilnehmenden, die sich zusätzlich für das Gesamtprogramm des Kirchentages engagieren möchten. Sie erwerben daher für jedes Gruppenmitglied einen Mitwirkendenausweis zu 26 Euro pro Person. Dieser ist im Vergleich zur Dauerkarte deutlich reduziert und ermöglicht Ihnen den Zutritt zu allen öffentlichen Veranstaltungen des Kirchentages.