Bläser- und Sängerchöre

Den Herrn mit Posaunen und Chorälen loben.

Kirchentag soll klingen! Auf dem Kirchentag wird das Stadtbild mit der Freude an Musik belebt:

• Spielen und singen Sie mit Ihrem Bläser- oder Sängerchor in der Stadt, unter freiem Himmel oder begleitend in Veranstaltungen.
  • Ob Tenorstimme oder Alt, ob Tuba oder Horn: Sie machen mit Ihrer Musik den Kirchentag lebendig und bewegen seine Teilnehmenden.
  • Durch Auftritte in diakonischen Einrichtungen, wie Krankenhäusern oder Seniorenheimen, können Sie Menschen, die nicht aktiv am Kirchentagsprogramm teilnehmen können, mit Ihrer Musik beschenken.
  • Sie haben außerdem die Möglichkeit, eine thematische Veranstaltung, einen Gottesdienst, eine Bibelarbeit oder ein Offenes Singen mit dem Liederbuch musikalisch zu begleiten.