Gäste an einem Verpflegungsstand auf dem Abend der Begegnung in Stuttgart

Abend der Begegnung

Wir bekommen Gäste, heißen sie willkommen und gestalten einen unvergesslichen Abend.

Der Abend der Begegnung ist ein großes Fest mit tausenden Besucherinnen und Besuchern zum Auftakt eines Kirchentages. Einen Abend lang sind dazu Menschen aus aller Welt zum Mitfeiern eingeladen. Erleben Sie im Anschluss an die Eröffnungsgottesdienste das Straßenfest in der Innenstadt mit zahlreichen Ständen und Bühnen.
Der Abend ist ein kreatives Schaufenster, bei dem Kunst, Kultur und Kulinarisches einen Einblick in die Vielfältigkeit der Region bieten. Für die beteiligten Kirchen und ihre Gemeinden ist der Abend der Begegnung eine Chance, sich in ihrer Vielfalt und Lebendigkeit in der Öffentlichkeit zu zeigen.