Schön, dass Sie uns wieder besuchen!

Zur Zeit bereiten wir uns auf den 3. Ökumenischen Kirchentag vor, den wir zusammen mit dem Zentralkomitee der deutschen Katholiken vom 12. bis 16. Mai 2021 in Frankfurt am Main feiern. Besuchen Sie oekt.de und legen Sie sich dort ab Januar 2020 ein neues „Mein ÖKT“-Konto an, um Ihren persönlichen Bereich mit umfangreichen Funktionen für die Veranstaltung zu nutzen. Ihre Zugangsdaten für „Mein Kirchentag“ können Sie bei „Mein ÖKT“ nicht nutzen.

„Mein Kirchentag“ steht Ihnen ab Ende 2021 wieder zur Verfügung, wenn wir uns gemeinsam auf den 38. Deutschen Evangelischen Kirchentag 2023 in Nürnberg vorbereiten. Sie können sich dann wieder mit Ihren bekannten Login-Daten für „Mein Kirchentag“ einloggen.

Was ist "Mein Kirchentag"?

"Mein Kirchentag" ist unser besonderer Service für Sie, damit Sie beim Kirchentag den Überblick behalten.

Welche Vorteile hat eine Registrierung bei "Mein Kirchentag"?

• Mit "Mein Kirchentag" können Sie sowohl Ihre eigenen als auch die Daten Ihrer Gruppenteilnehmer erfassen und so lange ändern und zwischenspeichern, bis Sie bereit sind, die Gesamt-Anmeldung abzuschicken.
  • Außerdem können Sie sich mit unserer Programmdatenbank Ihr individuelles, persönliches Kirchentagsprogramm zusammenstellen. Auf dieses Programm können Sie überall zugreifen, wo Sie sich bei "Mein Kirchentag" einloggen. Sie können es mit unserer App verknüpfen oder als Datei für Ihren elektronischen Kalender herunterladen.

Und so geht's:

• Registrieren Sie sich für Mein Kirchentag, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und persönlichen Daten eingeben.
  • Sie bekommen von uns nach Ihrer Registrierung eine Bestätigungs-Mail. Erst, wenn Sie den Link in dieser Bestätigungs-Mail anklicken, ist Ihre Registrierung abgeschlossen.

Passwort oder Benutzername vergessen?

• Hier finden Sie Hilfe. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld ein. Sie erhalten eine automatische E-Mail, die sowohl Ihren Benutzernamen als auch einen Link enthält, mit dem Sie ein neues Passwort eingeben können.