Die Anlaufstelle für alle Journalist*innen und Medienvertreter*innen.

Wenn Sie auch in unseren Presseverteiler aufgenommen werden möchten, schicken Sie uns eine E-Mail an presse@kirchentag.de.

Datum:
22. Februar 2019

SIGNAL IDUNA verlost BVB VIP- und Tribünenkarten unter Gastgeber*innen

Gastfreundschaft zeigen – und die Chance auf einen Erlebnisbesuch im Tempel bekommen

Dortmund, 22. Februar 2019

SIGNAL IDUNA verlost jeweils zehn VIP- und Tribünenkarten für ein Heimspiel des BVB im SIGNAL IDUNA PARK in der kommenden Saison. „Für die erwarteten Gäste fehlen noch rund 7.000 Privatunterkünfte. Daher unterstützen wir natürlich die Kampagne des Kirchentages „Noch Platz im Revier“ auf der Suche nach Gastfreundschaft und Privatquartieren in Dortmund und in der Region“, Ulrich Leitermann, Vorsitzender der Vorstände der Versicherungsgruppe. „Die Organisatoren suchen nicht nur Gästezimmer. Ein Bett, ein Sofa oder eine Liege und ein kleines Frühstück am Morgen reichen völlig aus.“

Das BVB-Maskottchen Emma hat es übrigens schon vorgemacht – und zeigt in einem kurzen Video, wie die Anmeldung einer Unterkunft funktioniert:

Hier geht es zum Emma-Video

Wer es also Emma nachtun möchte und einen Kirchentagsbesucher aufnehmen möchte, kann sich unter www.kirchentag.de/privatquartier anmelden. Oder telefonisch unter der „Schlummernummer“ 0231-99768-200.

Über den Kirchentag

Der Deutsche Evangelische Kirchentag ist eine Bewegung, besteht seit 1949 und ist alle zwei Jahre in einer anderen Großstadt zu Gast. Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag findet vom 19.-23. Juni 2019 in Dortmund statt. Weitere Informationen finden Sie auch unter www.kirchentag.de.