Auf der Suche nach dem Fußballgott - Deutsches Fußballmuseum

Auf der Suche nach dem Fußballgott finden sich die Reporter des Kirchentages im deutschen Fußballmuseum wieder und erleben die Geschichte des Fußballs und die Erfolge der deutschen Nationalmannschaft ein weiteres Mal aufs Neue.

Von Dominik Strasser und Mario Mayerl

Auf der Suche nach dem Fußballgott finden wir uns im Rahmen des Kirchentages im deutschen Fußballmuseum wieder und erleben die Geschichte des deutschen Fußballs mit seinen gesamten Erfolgen und Niederlagen nach. Von der glorreichen Geschichte der deutschen Nationalmannschaft bei Großtournieren, angefangen beim Wunder von Bern (1954) bis zur magischen Nacht in Rio, ein weiteres Mal aufs Neue.

Newsletter abonnieren Bleiben Sie immer über unsere neuesten Aktivitäten informiert und abonnieren Sie unseren regelmäßigen Newsletter.