Orientierung auf dem Kirchentag

Du hast noch nicht den Überblick? Mach dir da keine Sorgen! Unsere Reporter haben sich auf den Weg gemacht, um dir bei der Orientierung zu helfen.

von Peter Praxmarer, Florian Steiner, Thomas Sutti und Marco Telfser

Unsere Reporter Peter Praxmarer und Thomas Sutti machen sich auf eine Reise durch Dortmund. Ihre Suche nach den wichtigsten Events des Kirchentages führt sie vom Messegelände zuerst zum Bahnhof und dann quer durch das Stadtinnere. Sie liefern einen kurzen Einblick über die Vielfalt der Veranstaltungen und die Ausdehnung des Kirchentages innerhalb der Stadt. Auch wenn die Reporter einige der wichtigsten Standpunkte des Kirchentages nennen, schaffen Sie es nicht, alle Themen und Projekte abzudecken. Dies ist aber kein Grund zur Sorge, da die Kirchentags-App einen strukturierten Überblick bietet.

Newsletter abonnieren Bleiben Sie immer über unsere neuesten Aktivitäten informiert und abonnieren Sie unseren regelmäßigen Newsletter.