Programmänderungen

Die wichtigsten Programmänderungen

Dies sind die wichtigsten Programmänderungen des Kirchentages, Stand 25. Mai. Das aktuellste Programm finden Sie in der Programmdatenbank und in der App des Kirchentages.

18.00-19.30

Orthodoxe Vesper in ökumenischer Gemeinschaft

Vespergottesdienst mit Artoklasia

neu zusätzlich

Prof. Dr. Dr. Dr. h. c. Eckhard Nagel, Präsidium Deutscher Ev. Kirchentag, Bayreuth
Prof. Dr. Dr. Thomas Sternberg MdL, Präsident Zentralkomitee der deutschen Katholiken (ZdK), Bonn
Bühne auf dem Gendarmenmarkt, Mitte

In Wittenberg ist Platz für alle!

Der Kirchentag geht nicht hier in Berlin zu Ende. Am Samstag und Sonntag begehen Menschen aus aller Welt vor den Toren der Lutherstadt 500 Jahre Reformation. Ab 05.41 Uhr verkehren Shuttlezüge der Deutschen Bahn im Zehn-Minuten-Takt ab Bahnhof Berlin Südkreuz.

Ihre Fahrkarte können Sie auch spontan noch an folgenden Verkaufsstellen zum Preis von 20 Euro erwerben:

Teilnehmendenservice Eingang Süd, Messe Berlin (594 - E1)
Luther Forum bei St. Marien, Karl-Liebknecht-Str. 8, Mitte (732 - b5)
Bahnhof Südkreuz (G5) (Samstag 13.30-19.00, Sonntag 05.30-10.00)

Kommen Sie zum Festgottesdienst nach Lutherstadt Wittenberg!

Alle Programmänderungen im Überblick in der Kirchentageszeitung