Akkreditierung für Deutschen Evangelischen Kirchentag 2019

Wir freuen uns, dass Sie sich als Vertreter*in der Medien für den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund akkreditieren möchten. Sie können beliebig viele Redaktionsmitglieder in einem Vorgang anmelden, jederzeit zwischenspeichern und Ihre Anmeldung noch bis kurz vor der Veranstaltung ändern oder ergänzen.

Um sich zu Akkreditieren ist es notwendig, dass Sie ein Benutzerkonto bei „Mein Kirchentag“ einrichten. Die zentrale Ansprechperson in Ihrer Redaktion sollte das Benutzerkonto einrichten und auf der ersten Seite des Akkreditierungsformulars genannt werden, bevor Sie weitere Redakteur*innen und Techniker*innen hinzufügen.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne unter akkreditierung@kirchentag.de oder telefonisch unter 0231 99768 - 126.